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Hierba Paico, procesada, molida, lista para usar.


Contenido por bolsa doypack 50 grs


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El paico (Chenopodium ambrosioides) es una planta con propiedades medicinales y culinarias. Entre sus propiedades se encuentran:  

  • Antiparasitaria: Contiene ascaridol, un componente activo que ayuda a eliminar parásitos intestinales.
  • Antiinflamatoria: Ayuda a tratar afecciones gastrointestinales como diarreas, empachos, dolores de estómago, indigestión, estreñimiento y cólicos intestinales.
  • Digestiva: Estimula las funciones digestivas.
  • Antibacteriana: Tiene propiedades antibacterianas contra S. Pyogenes.
  • Antifúngica: Tiene propiedades antifúngicas.
  • Antidiarreica: Ayuda a tratar la diarrea.
  • Regularizadora menstrual: Ayuda a regular la menstruación y aliviar los dolores menstruales.
  • Respiratoria: Ayuda a tratar afecciones respiratorias como tos, mal aliento y las infecciones bucofaríngeas.

El paico también contiene proteínas, grasas, carbohidratos, fibra, calcio, fósforo, hierro, caroteno, tiamina, riboflavina, niacina y ácido ascórbico.  

El paico puede ser tóxico en dosis elevadas, por lo que su uso debe ser moderado y bajo orientación adecuada.


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El paico (Chenopodium ambrosioides) es una planta con propiedades medicinales y culinarias. Entre sus propiedades se encuentran:  

  • Antiparasitaria: Contiene ascaridol, un componente activo que ayuda a eliminar parásitos intestinales.
  • Antiinflamatoria: Ayuda a tratar afecciones gastrointestinales como diarreas, empachos, dolores de estómago, indigestión, estreñimiento y cólicos intestinales.
  • Digestiva: Estimula las funciones digestivas.
  • Antibacteriana: Tiene propiedades antibacterianas contra S. Pyogenes.
  • Antifúngica: Tiene propiedades antifúngicas.
  • Antidiarreica: Ayuda a tratar la diarrea.
  • Regularizadora menstrual: Ayuda a regular la menstruación y aliviar los dolores menstruales.
  • Respiratoria: Ayuda a tratar afecciones respiratorias como tos, mal aliento y las infecciones bucofaríngeas.

El paico también contiene proteínas, grasas, carbohidratos, fibra, calcio, fósforo, hierro, caroteno, tiamina, riboflavina, niacina y ácido ascórbico.  

El paico puede ser tóxico en dosis elevadas, por lo que su uso debe ser moderado y bajo orientación adecuada.


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